智能建筑

  《智能建筑》杂志是经国家科技部和国家新闻出版总署批准,由住房和城乡建设部主管、中国建筑业协会主办、《智能建筑》杂志社编辑出版(国内统一刊号:CN11-4991/TU,国际标准刊号:ISSN1672-1640)、面向国内外公开发行的综合指导类科技期刊。
  《智能建筑》杂志是全国智能建筑领域首本专业性刊物,目前在行业中最具影响力。1997年创刊以来,本着积极宣传政府主管部门有关智能建筑的政策法规和标准,广泛拓展信息渠道,及时反映智能建筑行业的技术和市场发展动态,大力推广智能建筑新技术、新产品的开发和应用的宗旨,促进我国智能建筑产业健康有序的发展。
  《智能建筑》杂志在中国建筑业协会及有关方面的支持下,陆续在全国举办各类智能建筑技术研讨会、经验交流会等相关活动,以保证全面且真实地了解和收集国内智能建筑领域的发展状况,及时传递智能建筑领域的最新消息,提供技术交流信息互动的资讯平台,构架交流市场信息。
  《智能建筑》杂志开辟了特别报道、高端访谈、新闻资讯、行业论坛、热点聚焦、智慧城市、技术平台、工程应用、精品导览等栏目,全方位地反映国内外智能建筑业界的最新动态。
  《智能建筑》杂志全年共12期。国内外公开发行,邮局订阅为主,各大展会赠阅。
  《智能建筑》杂志全体工作人员本着严谨求实的原则,遵循“实用、诚信”的办刊方针,努力为国内外读者提供最好的信息服务,以谦虚热诚的态度为广大读者和业内人士服务,并为杂志资助出版商提供全方位的服务。

 

×
关注中国建筑业协会