关于推广应用建筑企业供应链交易平台的通知

  • 文件文号:建协函〔2021〕102号
  • 点击量:4,772
  • 发布时间:2021-11-24
  • 分享到:

各省、自治区、直辖市建筑业协会(联合会、施工行业协会),有关行业建设协会,国资委管理的有关建筑业企业,本会单位会员,有关单位:
  为有效降低建筑企业采购成本,提升市场竞争能力,助力企业高质量发展,我会联合平安集团全资子公司塔比星组建了“协兴咨询供应链采购平台”。该平台集信息发布、供需交流、合约谈判、签约见证、法律服务等智慧服务于一体,通过优化建筑企业管理和采购流程,对企业的物资采购、设备租赁、服务分包等环节的招标、履约、结算、支付等流程实施精细化管理,提升公司的招采管理能力,实现采购过程阳光透明,达到降本增效的目的。
  该平台对中国建筑业协会会员、各省市自治区协会会员、行业建设协会会员免费开放,有需求的会员单位可通过https://xxzx.tabe.cn/网址获取平台的免费使用权。
  同时,我们也可根据会员单位的要求和采购管理流程,免费搭建具有本单位独立域名的供应链采购平台,由中建协兴国际工程咨询有限公司和塔比星提供全过程技术服务。会员单位可通过扫描以下二维码获取相关信息。

  联 系 人:包志钧   李超
  联系方式:010-82110668  82116216


中国建筑业协会
2021年11月22日

×
关注中国建筑业协会