弘扬优秀企业家精神——青岛市文联组织文艺骨干走进青岛一建集团有限公司采风创作

  • 来源:
  • 点击量:1,599
  • 发布时间:2020-06-22
  • 分享到:

  根据市委市政府《关于弘扬优秀企业家精神支持企业家创新创业创造的若干规定(试行)》精神,6月16日,在青岛市文联党组书记、副主席魏胜吉的带领下,青岛市文联党组成员、副主席徐健;青岛市文联协会工作部部长、市影视家协会副主席王玉玲;山东省书协副主席、市书协主席范国强 ;青岛市书协常务副主席兼秘书长、青岛画院副院长郭强;青岛市美协副主席、青岛市女书画家协会主席戴淑娟等一行12人,走进青岛一建集团有限公司国际院士港项目进行采风创作。集团公司党委书记、名誉董事长尚延青;集团公司原副董事长、顾问贾元平等5人参加此次活动。
  文艺骨干参观了青岛一建集团有限公司国际院士港项目,了解项目目前基本情况;随后参观目前已建成的8#楼,并观看了集团公司、国际院士港及项目的宣传片,同时,双方进行座谈,深入了解企业发展历史,企业文化建设并了解项目自开工以来的变化。座谈会上,青岛市文联党组书记、副主席魏胜吉向青岛一建近几年支持青岛文艺事业发展,特别是参与承办第九届亚洲国际美术交流展所作的工作表示感谢。
  参观和座谈交流后,艺术骨干们进行了现场艺术创作。大家挥毫泼墨、大展才艺,创作了《满园春色》、《德行合一 建筑未来》、《追求卓越品质 创造一流业绩》等多幅书画作品,受到集团公司的热烈欢迎。
  青岛一建集团将以此为契机,紧紧抓住国家赋予青岛的大好战略机遇,积极参与青岛市15大攻势战役,担当作为,克艰奋进,以更优异的成绩,为青岛、国家建设事业多做贡献。

 

×
关注中国建筑业协会