陕建八建集团:工地上别样过端午

  • 来源:
  • 点击量:1,587
  • 发布时间:2020-06-28
  • 分享到:

  端午节来临之际,陕建八建集团各单位、各在建项目党政工团通过多种形式共渡我们的节日——端午。
  十一公司清华附中延安学校项目部将2000个带有“人人讲安全,安全为人人”、“宁为安全操心,不让亲人伤心”、
  “安全第一 预防为主 综合治理”等十余条定制安全标语的粽子送到一线工人和管理人员的手中,在丰富项目文化生活的同时,把传统文化和安全文明施工结合起来,潜移默化中将安全生产理念灌输给每一个项目人员心理。
  市政路桥公司工会在位于咸阳文林路的吴家堡村改造项目二期1标段项目部通过开展“端午佳节,爱心传递,慰问一线工友”系列活动,将粽子、洗衣粉、毛巾、藿香正气水等防暑降温、生活用品送到一线工人手中,为项目200多名工友送去了夏日清凉和端午慰问。
  在临潼,九公司承建的蓝光·长岛国际社区(四期)二标段项目端午前夕举行业主开放日,近百名业主在现场管理人员陪同下与新家正式见面,近距离查看工程质量和施工过程,业主纷纷对八建施工品质交口称赞。
  三公司党政工团在西安国际港务区新筑新城二期项目组织开展“粽香话端午 诗词诉衷情”活动。
  各单位、各项目还通过开展道德讲堂、“粽香话端午 诗词诉衷情”、端午茶话会、“端午知识知多少”集体观影等活动,大家围坐一堂,赏诗词,品粽香,话端午,共同度过一个安康祥和的端午佳节。(陈玺龙)

×
关注中国建筑业协会