学党章 守纪律 转作风 河北建工省二建四分公司党总支部开展专题教育党课

  • 来源:
  • 点击量:551
  • 发布时间:2020-06-29
  • 分享到:

  6月8日,四分公司党总支部书记张军怀为全体党员上了一堂“学党章 守党规 温党史”专题教育党课,此次专题教育党课采用线上线下相结合形式开展,共计16名党员参加。
  此次党课主要从三方面入手,一是深刻学习《党章》内容,增强对《党章》的认识 ;二是结合立足岗位践行“两学一做”,对分公司全体党员从两个方面提出了要求;三是以反面典型教材为切入点,以纪律威慑为着力点,把加强警示教育作为拒腐防变的第一道防线。
  张军怀指出,此次《党课》学习不是一次活动,要突出正常教育,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。大家一定要真正把《党课》作为一场必修课、常修课,做到“温故而知新”,补足精神之“钙”,拨亮理想之“灯”, 祛除污浊之“念”。
  通过学习和讨论,与会党员一致表示:此次党课学习教育,对端正党员思想作风、解决突出问题意义重大,要认真学习贯彻本次党课精神,坚持不断学习、提升业务能力、做好本职工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。(张素红)

 

×
关注中国建筑业协会